Ikea,hmm gw yakin kalian yang baca artikel ini pasti udah tahu banget tentang ikea ini hahaha. Gausa lama2 deh kalau gitu di artikel ini gw mau kasi top 5 barang dari Ikea yang wajib kalian punya buat desk setup kalian!

  • Ikea Fejka

Yep ini adalah tanaman palsu atau fake plant yang terbuat dari plastik. Ikea fejka bisa menambahkan kesan minimalis dan hijau buat setup kalian, Harganya juga sangat murah, membuat barang ini wajib buat kalian miliki

  • Ikea Tertial

Yang ke 2 adalah ikea tertial, ini merupakan desk lamp yang dipasang menggunakan clam di meja kalian. Desainya industrial look dan minimalis sehingga enak dilihat buat setup kalian. Harganya juga ga terlalu mahal yaitu hanya 200rb aja

  • Ikea Lerberg

Yang ke 3 adalah unit rak ikea lerberg. Rak ini bisa kalian taruh disamping desk setup kalianm buat semisal naruh buku, kamera,lensa atau barang2 setup kalian yang lain. Desainya yang rapi minimalis beserta harga 300.000 membuat barang ini wajib kalian miliki

  • Ikea Alex

Ikea alex ini merupakan sebuah biffet yang bisa kalian gunakan juga sebagai desk stand atau kaki meja ikea linnmon untuk desk setup kalian. Harganya lumayan mahal yaitu 1.2 juta namun fungsi dan bentuknya yang ringkas membuat barang ini wajib untuk dimiliki

  • Ikea Sardal

Nah yang terakhir ini adalah lampu rantai. Kalian bisa atur lampu rantai ini diatas setup kalian atau terserah, lumayan panjang dan cahayanya nyaman dilihat mata.

Jadi dari ke 5 barang tersebut, manakah yang paling kalian sukai?

Tinggalkan Balasan