Yo guys di artikel kali ini gw pengen bahas 5 game favorit gw ditahun 2019. Dan yup gw suka gaming juga, disamping editing video review, gw habisin waktu gw buat gaming sekaligus ngetes gear2 gaming sebelum direview. Ok tanpa lama2 langsung aja kita cus kelistnya!

  • Apex Legend

Yup yang pertama adalah Apex Legends. Ini merupakan battle royale game pertama dari EA yang FREE. Awalnya gw aga ragu dan males nyobain game ini, karena kalian tahu EA, salah satu client game yang selalu ngurasin dompet hahah. Tapi setelah gw coba main game ini, ternyata memang fun loh, ga kaget kalau pemain pro seperti shroud juga sekarang rutin main game ini. Nah tapi ngomongin EA lagi, masih aja ada micro transaksi di game ini yang ujung2nya tetep nguras dumpet kalian haha.

  • Tekken 7
Image result for tekken 7

Nah yang ke 2 ini masuk category PVP fighting game. Dan terkenal banget loh game ini, kalau kalian buka di youtube mengenai tekken 7, kalian pasti langsung nemu turnamen tekken 7 international, seperti contohnya DREAM EVO 2017 kemarin. Kalau dari gw sendiri, yang gw suka dari tekken 7 ini adalah gameplaynya fun gabikin bosen, kita bisa kembangin skill combo setiap character yang kita suka, dan tentunya ketika kita emosi, kita bisa salurkan emosi ke game ini hahaha. Untuk harganya, sekarang tekken 7 dibanderol dengan 420.000.

  • Brawhala
Image result for brawhala

Yang ke 3 adalah brawhala, nah gampangnya ini adalah versi gratisnya super smash bros di pc. Game ini sangat underrated banget untuk kelas game yang gratis. Gameplay nya fun, kalian bisa main 4 player sekaligus sekali party. Ada pun juga fitur ranked semisal kalian merasa udah pro!

  • NFS PAYBACK
Image result for nfs payback

Nah yang ke 4 ini masuk game berat nih, dan category racing. Harganya juga lumayan yaitu 500 ribuan di Origin. Tapi harga tersebut gw bilang worth it sih karena gameplay yang seru beserta kalian bisa kostumasi penuh mobil favorit kalian disini. Stock mobilnya juga banyak dan ditambah model race nya ga cuma 1, ada drift, drag, offroad, sampai runner.

  • Crash Bandicoot
Image result for crash bandicoot n sane trilogy

Yang terakhir ini gw yakin kalian pasti tahu. Ini merupakan game yang OG banget, gw sejak kelas 3 sd udah mainin ni game di ps 1 dan ps 2 gw dulu hahah, nah yang ditahun 2018 ini mereka ngeluain versi remasterednya buat PC dan graphicnya meningkat jauh beda. Intinya yang gw suka dari game ini ya nostalgia mengulangi masa anak2 dulu dan ditambah graphicnya yang jauh lebih improoved.

Dan itu aja guys game favorit versi DRDHE ditahun 2019 ini! bagaimana menurut kalian? apakah kalian punya versi kalian sendiri? kalian bisa komen dibawah artikel ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *