Halo halo kembali lagi dengan mode gelap

di pertemuan kali ini kita ada beberapa apps rekomendasi untuk kalian para ios user dan cus langsung aja kita mulai listnya

  • Crunchyroll

Yang pertama adalah crunchyroll, crunchyroll itu apa si kok kek nama makanan, ahaha yes tapi bukan ya crunchyroll disini adalah apps kusus untuk streaming anime secara legal, kalian bisa berlangganan perbulan seperti netfix gampangnya, tapi kontenya anime semua. Animenya lengkap dan biayanya ga mahal. Bahkan bisa gratis tapi ada iklanya

  • Lightroom

Hayo kalian instagramer atau photographer, pastinya tau lightroom haha. Nah ini adalah lightroom yang versi mobile, sama dengan yang desktip intinya lebih ke mobilitas. Dan buat kalian premium user bisa mengedit fileraw dari kamera kalian langsung ke apps ini.

  • Youtube

Gaperlu dibahas sih ini, udah tentu wajib di download haha. Banyak banget content creator di youtube yang isinya berkualitas bagus kek DRDHE
hahaha dan tentunya udah diimproove di versi terbarunya dan kalian bisa menggunakan darkmode / modegelap

  • Instagram

Entah kalian para photographer,casual, atau penikmat feed media, Instagram merupakan apps yang wajib dimiliki. Ada memang kelebihan dan kekurangan disaat menggunakanya yang nanti akan kita bahas juga. Tapi disini kita bahas instagram merupakan apps yang asik yang wajib kita miliki. Kalian punya artist atau creator favourite ? follow kinerja mereka di instagram. Klo gw dhehaivan
gw suka gunain instagram buat share feed terbaru video channel DRDHE dan dopeshot2 gw yg lain. Banyak juga coffe lover ngeshare foto coffe2 mereka di cafe2 berbeda

Dan lebih lengkapnya lagi kalian bisa tonton nih video dari admin kita yang ganteng huahaha

Tinggalkan Balasan