Kelebihan dan Kekurangan iPhone XR

Hi semua, 1 bulan yang lalu DRDHE udah bikin review mengenai iPhone XR yang kalian bisa lihat full reviewnya disini : Yes divideo itu gw kasi judul budgetnya iPhone XS karena hal ini memang merupakan salah satu kelebihan disisi harga dari iPhone XR ini. So langsung aja kita bahas kelebihan dan kekuranganya! Kelebihan : Harga […]

Apa aja yang baru di IOS 12.2 Beta 4 – fitur baru & perubahan

Tanggal 4 maret kemarin baru saja, apple merilis software dev beta ke 4 untuk ios 12.2. Seperti versi beta sebelumnya, update ini memberikan tambahan fitur baru pada penggunanya. iOS 12.2 beta 4 update and features New icon for Apple News app New glyph for Apple TV remote in Control Center New animation when invoking Apple […]

Alternatif apple magic keyboard 2 – review matias rgb keyboard

Kalian pengen beli apple magic 2 keyboard tapi dompet tipis ? tenang aja modegelap punya solusi buat kalian, kita kedatangan Matias keyboard nih Keyboard ini terbuat dari bahan alumunium yang sangat sturdy dan layoutnya yang mirip sekali dengan keyboard mac. Selengkapnya langsung aja cekidot