Best Case Buat iPhone X / XS! Rhinoshield Crashguard NX Review!

Hii guys, uda lumayan lama gw pake case dari UAG atau Urban Armor Gear dan dipertemuan kali ini gw pgn ngereview case baru gw yaitu dari rhinoshield! Oke langsung aja kita mulai dari packaging content. Disini gw ada rhinoshield crash guard nx beserta dengan backplatenya, gw spend kira2 625.000 buat dapetin 2 barang ini. Kita […]

Review IPad PRO 2018 Di Tahun 2019! Apakah Masih Worth It?

Hmm ipad pro 2018, 1 kata MANTULL GAN! technical spesifikasi dari ipad pro ini sangat gahar banget yah. Tapi seperti kata mkbhd, ini ttp aja ipad hahaha, Karena segede apapun spec ipad ini, os yang digunakan tetaplah ios 12. Yuk kita liat bagaimana performa ipad pro ini setelah yang satu ini Ipad 2018 ini keluar […]

Review Samsung Galaxy S10e Indonesia!

Hi whatsup guys DRDHE disinidan ini adalah galaxy s10e, e nya buat eeeh duit mentok HAHAHA Unboxingnya bisa kalian lihat disini : s10e ini adalah kelas paling bawah di seri s10 series, ga lebih bagus dari kakanya s10 dan s10+ tapi hey dengan harga 10.5 juta only, kita liat yuk apa aja yang fun dari […]

Unboxing Samsung Galaxy S10e! Impresi pertama pegang Galaxy S10e!

Hii guys balik lagi dengan gw Dhe dan kali ni gw mau unboxing the new galaxy s10e, semisal kalian pengen liat fullunboxingnya bisa cekidot Well unboxing experience nya menurut gw lumayan,ga se smooth apple device but oke lah, dan untuk proses boot sama setupnya makan waktu yang lumayan lama yah sampe sebel gw td nungguin […]

Kelebihan dan Kekurangan iPhone XR

Hi semua, 1 bulan yang lalu DRDHE udah bikin review mengenai iPhone XR yang kalian bisa lihat full reviewnya disini : Yes divideo itu gw kasi judul budgetnya iPhone XS karena hal ini memang merupakan salah satu kelebihan disisi harga dari iPhone XR ini. So langsung aja kita bahas kelebihan dan kekuranganya! Kelebihan : Harga […]