Tips color grading yang baik dan benar ala DRDHE – Cara color grading buat pemula

Hey teman-teman akirnya di video kali ini Dhe akhirnya ngeshare resep rahasia color grading dibalik channel DRDHE

Nah ini adalah part pertama dan yass yuk langsung aja cekidot:

https://youtu.be/oCevvD_lY0Y

Part 2 coming soon! di part 2 nanti akan ada sample over dan underexposure

Review tas kamera billingham – billingham hadley small

Halo teman2 photographer ataupun videographer, dipertemuan kali ini gw dhe nyobain tas dari peakdesign nih, dan tas ini disupport oleh Om Timothy

Tas ini classic banget yah, khas dari billingham england, craft materialnya bagus dan sangat enak banget ketika diliat

gw dapet warna yang sage choco kebetulan dan semisal kalian mau pesen bia pesen via sini

Harga dari tas ini lumayan mahal yaitu 3.2-3.6 jutaan, so langsung aja cekidot apakah worth it apa engga dengan harganya

https://www.youtube.com/watch?v=ioLLkb7FZeE&t=32s

Beli apple watch series 3 ditahun 2019 – review apple watch series 3

Yosh kalian mau beli apple watch ditahun 2019? hmmm ada banyak loh pilihanya dari seri 1-4 dan well di pertemuan kali ini kita akan review dan bahas apple watch yang paling worth it untuk dibeli di tahun 2019

well langsung aja cekidot

https://www.youtube.com/watch?v=F3Kkeii7mKU&t=29s

Alternatif apple magic keyboard 2 – review matias rgb keyboard

Kalian pengen beli apple magic 2 keyboard tapi dompet tipis ? tenang aja modegelap punya solusi buat kalian, kita kedatangan Matias keyboard nih

Keyboard ini terbuat dari bahan alumunium yang sangat sturdy dan layoutnya yang mirip sekali dengan keyboard mac.

Selengkapnya langsung aja cekidot

https://youtu.be/dpzb3AohAeM

Pilih sony a6400 atau a6500? review sony a6500 beserta pembahasan

Oke jadi sony a6400 sudah keluar dan akan resmi launching di indo akhir februari, dan pastinya ada dari kalian yang pengen upgrade hmmm?

yup dipertemuan kali ini kita ngebahas mending upgrade ke sony a6400 atau sony a6500

langsung aja cekidot

https://youtu.be/xf0_oayVJXk