Halo teman2 photographer ataupun videographer, dipertemuan kali ini gw dhe nyobain tas dari peakdesign nih, dan tas ini disupport oleh Om Timothy

Tas ini classic banget yah, khas dari billingham england, craft materialnya bagus dan sangat enak banget ketika diliat

gw dapet warna yang sage choco kebetulan dan semisal kalian mau pesen bia pesen via sini

Harga dari tas ini lumayan mahal yaitu 3.2-3.6 jutaan, so langsung aja cekidot apakah worth it apa engga dengan harganya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *