Review Sony A6400 Indonesia!

Yes, akhirnya datang juga ini a6400 di studio kita. Jujur nunggu PO nya lama banget, hampir 1 bulan lebih hahaha. Langsung aja yuk kita mulai reviewnya! Oke pertama harga, BO dari a6400 ini 13 jutaan yaitu dibawah a6500 namun diatas a6300. Dengan harga segitu udah pasti gw ngexpect fitur yang lebih bagus dari pada versi […]

Unboxing dan impresi pertama Sony A6400

Oit halo modegelapers, ini nih yang udah ditunggu-tunggu. Akhirnya gw buatin unboxing dan impresi pertama sony a6400 indonesia. Reviewnya masih dikerjain ni, stay tuned yaak! Ok pertama2 mari kita buka dulu boxnya Seperti box sony alpha series lain, ada kabel2 charger dan baterai beserta strap bawaan dari sony. Dan abis itu ini dia body nya, […]

Harga resmi sony a6400? kapan masuk ke indonesia

Sudah ada 3 line up sery a6xx- dari sony yaitu a6000, a6300, dan a6500. Ga lama ini sony bakal ngerilis kamera baru yang posisinya berada diantara sony a6300 dan sony a6500, yaitu Sony A6400. Sony sebenarnya telah melaunching sony a6400 diluar sana yaitu di US dan beberapa negara lainnya, namun memang sampai saat ini hingga […]